Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Частное » Кто хочет - тот добьётся 


26-09-2008, 10:15 Частное  ] • Кто хочет - тот добьётся
 
Председатель краснолучского городского совета ветеранов Е.А. Изотова в своем ответе в газету «Пресс-шанс» сообщает, что президиум городского совета ветеранов прекратил полномочия вновь избранного председателя совета ветеранов п. Грушевое З.М. Куринной. Причиной послужили письма с протестами от двух ветеранов Нетребы и Артеменко, в которых указывается на неправомочность прошедшего собрания и несогласие с кандидатурой З.М. Куринной на пост главы ветеранской организации. К тому же бывший глава ветеранской организации К.Г. Кравцов отозвал свое заявление.
23 сентября снова состоялось выборное собрание первичной ветеранской организации п. Грушевое, в котором принял участие голова Красного Луча Н.И. Антощенко. На этот раз к собранию подготовились основательно – уточнили списки членов ветеранской организации. В настоящее время в п. Грушевое ветеранская организация насчитывает 224 человека, на собраниие пришли 130 ветеранов. После шквала эмоций и горячего обсуждения всех кандидатур, бывшего председателя К.Г. Кравцова присутствующие даже не внесли в список совета ветеранов, не дав ему таким образом шансов вновь быть избранным на этот пост, хотя его кандидатуру всячески поддерживали члены краснолучского городского совета ветеранов. Собравшиеся ветераны из трех предложенных кандидатур единогласно выбрали З.М. Куринную в совет первичной ветеранской организации, а затем и ее председателем.
Очень жаль, что таким результатам предшествовало нешуточное противостояние двух председателей ветеранской организации – прошлого и вновь избранного. Если бы в свое время Е.А. Изотова не разрешила бы проводить перевыборы при отсутствии кворума, то всех последующих событий с участием милиции, срыванием замков и взаимными обвинениями не произошло.
Самое удивительное, что члены городского президиума совета ветеранов не восприняли волю народа п. Грушевое. После собрания они продолжали говорить о том, что З.М. Куринная обошла весь поселок и сагитировала голосовать за себя, что это неправильно и результаты собрания надо опротестовать. Неужели их не убедили многочисленные высказвания людей против кандидатуры К.Г.Кравцова? Членам президиума надо радоваться, что главой первичной организации стал человек, который хочет и может работать, который способен объединить вокруг себя людей. Главное, чтобы пожилые люди (особенно в таких отдаленных поселках) были активными, сплоченными и помогали друг другу в жизненных ситуациях.

 (голосов: 1)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31