Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Дома и улицы » Шо? Опять? 


27-06-2008, 10:55 Дома и улицы  ] • Шо? Опять?
 
автор Лариса Книгиницкая, Маргарита Каштальян

За последнюю неделю у жителей Красного Луча и прилегающих поселков только и разговоров, что о введении с 1 июня новых, повышенных тарифов на воду. Об этом говорят всюду - в транспорте, в магазине, на лавочках и в служебных кабинетах.

Люди не понимают целесообразности принятия данного решения, а лишь в очередной раз ругают ответственных за это решение лиц. Особое возмущение вызывает тот факт, что руководители "Луганскводы" не опубликовали в средствах массовой информации никаких официальных заявлений и не разъяснили населению причины поднятия тарифов. По городу и окрестностям ходили лишь слухи, которые потом превратились в реалии и обрушились на голову многострадальных абонентов.

К сожалению, депутаты областного и городского советов проигнорировали предложение редакции "Пресс-шанса" объяснить свою позицию по данной, волнующей абсолютно всех проблеме. Хотя намного активнее они ведут себя при обсуждении вопросов, касающихся русского языка или сепаратизма...

Руководство "Лугансводы" решило проявить заботу о своих клиентах и сэкономить их кровные: вода подается все реже, графики нарушаются, в некоторых районах города живительная влага вообще отсутствует. И все это с "заботой" о вас, дорогие жители: чем меньше воды, тем меньше вам придется платить.

Такое "сочувствие" к абонентам со стороны организации, ответственной за подачу воды в Красном Луче, основано на собственном режиме экономии: часть служебных телефонов "Луганскводы", в том числе и в диспетчерской, отключены за неуплату.

Экономия проявляется и на средствах для ремонта водоводов. Так, 17 июня в центре Красного Луча по ул. Шевченко произошел порыв на водоводе. Работники горводоканала провели ремонтные работы, однако 20 июня с утра по ул. Шевченко опять текла река. Воду перекрыли, и с тех пор краны в домах этого района пересохли. В службе быстрого реагирования, куда мы позвонили 24 июня сообщили, что воды еще долго не будет, так как для ремонта необходимо заменить пять метров трубы, а денег на это в "Луганскводе" нет.

Вот и получается - доставка воды подорожала, но качественно не улучшилась.

 (голосов: 0)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31