Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Праздники » Луганская область открыта для сотрудничества 


27-06-2008, 10:54 Праздники  ] • Луганская область открыта для сотрудничества
 
Начальник отдела по делам прессы и информации В.А. Железный отметил деятельность «Прессы» дипломом за развитие информационной сферы и поддержку детской прессы региона.

Восхищение посетителей «Схiдноi брами» вызвали экспозиции выставки прикладного искусства и народных ремесел - «Город мастеров». Поневоле притягивали взгляд расписная домашняя утварь, вышитые рубахи и рушники, плетеные корзины. Такое обилие предметов народно-прикладного искусства вызывает чувство гордости за умение сохранить и развить истоки народной культуры. Ведь сохранение истории всегда было и есть важным вопросом для человечества, ибо без прошлого нет будущего.

Развлекали гостей выставки народные музыкальные коллективы. Далеко по округе разносилась лихая казачья песня под перестук ростовских каблучков. Донским казакам не уступили в песне и пляске и луганские казаки: почти каждая делегация представляла свою продукцию, добавляя к произведениям своих рук великолепные вокальные данные.

Жаль, что посетители выставки не смогли оценить мастерство коллективов художественной самодеятельности г. Красный Луч по причине... их отсутствия на этом великолепном празднике. А ведь краснолучские самодеятельные музыканты по итогам фестиваля-конкурса «Луганщина – свiтанок Украiни» заняли почетное 1 место в области. Почему бы, пользуясь случаем, не подтвердить свое звание и в международных масштабах? Да и о промышленности Красного Луча у посетителей создалось скудное впечатление: судя по стендам, в Красном Луче производятся лишь периодические издания и акустические колонки «Кливер». Как же предприятия хотят продвигать свою продукцию, если не пользуются предоставленной возможностью заявлять о себе миру?!

Зато приятно порадовали соседи. Работы народного умельца из Антрацита Александра Ткаленко привлекли наибольшее количество зрителей. Образцы старинного оружия, выполненные руками мастера, сверкали на солнце, излучая отнюдь не агрессию, а красоту и любовь к искусству.

Чудесный праздник завершился, экспозиции свернуты, выставка закрылась. Но «восточные ворота» остались открытыми для сотрудничества, дружбы и взаимоподдержки.

 (голосов: 1)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31