Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Главная » Веру не спасли 


2-06-2008, 19:51 Главная  ] • Веру не спасли
 
Солнечным утром 21 мая компания молодых людей из Красного Луча расположилась на живописном берегу ставка в селе Зелёный Гай Антрацитовского района. Общество из 5 парней украшала своим присутствием единственная девушка.
Прекрасная погода и серебристая прохлада воды располагали к веселью. Отдых, сдобренный большим количеством спиртного, затянулся до самого вечера. 22-летняя Вера захотела искупаться в ставке, но ни один из её „рыцарей”, к тому времени находившихся в сильном подпитии, за ней не последловал.

Девушка уверенно переплыла на другой берег, преодолев около 120 метров, и повернула назад. Вдруг, не доплыв метров тридцати до берега, неизвестно по какой причине Вера стала тонуть и звать на помощь. Никто из друзей девушки даже не сдвинулся с места, слабо осознавая, что происходит. Крики тонувшей услышали двое мужчин, отдыхавших неподалёку. Не раздумывая они бросились в воду и, вытащив несчастную на берег, стали делать искусственное дыхание. Вся компания с пьяным недоумением взирала на действия двух незнакомцев. ... Увы, несмотря на старания, девушка так и не вернулась к жизни. Оставив надежду, мужчины вызвали сотрудников милиции и МЧС.

Из нечленораздельных речей приятелей удалось узнать, что их подруга с ранних лет была предоставлена сама себе, так как росла без отца, а мать постоянно работала в России. Вера не училась и нигде не работала. По-видимому, ранняя вседозволенность и привычка к безделью увлекли девушку в компанию прожигателей жизни, что и привело к трагическому исходу.

С начала этого года вода унеслажизнь 10 наших земляков, среди них и семилетняя девочка.

Главное управление МЧС Украины в Луганской области ещё раз предупреждает о необходимости соблюдения правил безопасности во время отдыха на водных объектах. Чтобы беда не пришла в ваш дом, будьте внимательны и осторожны во время купания. Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения. Не заплывайте далеко. Выбирайте для отдыха специально оборудованные пляжи. Не оставляйте без присмотра детей. Берегите свою жизнь и жизнь своих близких.



Источник

 (голосов: 3)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31