Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » gni » Налог с доходов - важная составляющая местного бюджета 


10-04-2008, 15:27 gni  ] • Налог с доходов - важная составляющая местного бюджета
 
Плательщики приглашаются на комиссии в ГНИ, в горисполком, где они заслушиваются, им вручаются задания на уплату, осуществляется ежедневный мониторинг поступления налога по данным предприятиям.
Направляются письма в инспекцию по труду с просьбой проверить предприятие по вопросу выполнения требований трудового законодательства; в прокуратуру - об установленных нарушениях налогового законодательства, в горисполком - об исполнении прогнозных показателей по налогу с доходов; о плательщиках, выплачивающих заработную плату ниже минимальной и другим вопросам..
При Краснолучском исполнительном комитете создана специальная комиссия, в состав которой входят представители всех органов исполнительной власти, в том числе и налоговой инспекции, а также руководители предприятий. С начала года было проведено 3 заседания комиссии, в результате 11 предприятиями города было погашено задолженности по заработной плате в сумме 503,4 тыс. грн..В результате в бюджет города поступило 13,7 тыс. грн налога с доходов физических лиц.
В городе продолжает укрепляться определенная тенденция в направлении легализации наемного труда. Достаточно предметно специалисты налоговой службы занимаются вопросом выплаты заработной платы в С начала года выявлено 19 фактов нарушений, легализован труд 53 наемных работников, которые работали без заключения трудовых соглашений и получали заработную плату в . Доначислено налога с доходов 26, 6 тыс. грн, вся сумма поступила в бюджет.
Уважаемые руководители предприятий, организаций и предприниматели! Обращаем Ваше внимание на то, что не выполнение Ваших конституционных обязанностей по уплате налогов и расчету с бюджетом влечет за собой не покрытие расходов бюджетной сферы, а это, прежде всего, зарплата для наиболее уязвимой категории работников бюджетной сферы.
Несвоевременная уплата налогов, наличие недоимки по платежам в бюджет, выплата зарплаты ниже минимальной, выплата з/платы в , использование труда не зарегистрированных наемных работников - все это влечет за собой потери бюджета от уплаты налогов, лишает граждан социальных гарантий в виде достойной заработной платы и пенсии.
И за все за это, ответственность на Вас, уважаемые руководители.

ГНИ в г. Красный Луч


 (голосов: 0)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31