Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Главная » Луганский Фонд соцстраха против горняков 


26-03-2008, 21:46 Главная  ] • Луганский Фонд соцстраха против горняков
 
Массированной атакой портив оздоровления шахтёров можно назвать политику Луганского областного Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, который возглавляет Евгений Яковлевич Свиридов.
На этот год исполнительная дирекция Фонда необосновано уменьшило централизованное финансирование шахтёрских санаториев-профилакториев. Мнение отраслевых профсоюзов, которые как представители страхователей Фонда входят в состав его правления, было работниками Фонда проигнорировано.
Все региональные теркомы шахтёрских профсоюзов неоднократно обращались к руководству Фонда со своими предложениями т расчетами, пытаясь урегулировать все спорные вопросы. Но тщетно.
Краснолучский санаторий-профилакторий ш. им. «Известий» ГП «Донбассантрацит» не стал исключением. Смету на оздоровление в нём шахтёров на 2008 год. Фонд соцстраха урезал на 1/ 3. Из 929,2 тыс. грн необходимых на оздоровление средств, Фонд запланировал 643,6 тыс. грн. Это означает только одно - уменьшение количества заездов с 12 до 9. Фактически три месяца в году санаторий-профилакторий должен будет пустовать,а убытки от его содержания в очередной раз лягут на плечи шахтёров и станет вопрос быть профилакторию или не быть. Такая же картина по всем шахтёрским оздоровительным учреждениям области. Причем, только в Луганской области, что хочется подчеркнуть особенно. Во всех других угольных регионах, по информации ЦК профсоюза работников угольной промышленности, Фондов соцстраха утвердили стопроцентно все представленные оздоровительным учреждениями сметы.
Нет сомнения в том, что Луганский областной Фонд соцстрахования рассчитывает в очередной раз воспользоваться, как донорами, угледобывающими предприятиями. Очень удобная политика. Чтобы предприятия, в частности, и ГП «Донбассантрацит», и страховые отчисления в Фонд делали, и заезды организовывали за свой счет.
Такое отношение у угольщикам не может не возмущать. Поэтому председатели всех теркомов работников угольной промышленности Украины Луганской обл., в том числе и краснолучского теркома, направили письмо губернатору Луганской области А.Н. Антипову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Мы также настаиваем на проведении внеочередного заседания правления Фонда с целью решения вопроса о выделении необходимых централизованных средств для оздоровления шахтёров в полном объёме.
С.Г. Кубарев, председатель Краснолучского теркома профсоюза работников угольной промышленности

 (голосов: 1)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Комментарий #1 написал: BasssTa   |   10 декабря 2008 22:55   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
За это мой респект!
 
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31