Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Культура и спорт » Ксения Малик: «Главное – вера в себя!» 


1-03-2008, 15:13 Культура и спорт  ] • Ксения Малик: «Главное – вера в себя!»
 
По итогам Всеукраинского конкурса нейл-арта «Свадебный дизайн – 2007», длившегося на протяжении всего прошедшего года, из 70 мастеров, принявшись участие в конкурсе, удача улыбнулась нашей землячке, краснолучанке Ксении Малик. Компетентное жюри присудило девушке первое место в номинации «За оригинальное решение и изящество». Ксения – волшебница, которая на руках может создать целую сказочную историю. В Луганском педагогическом университете девушка изучает специальность «Графический дизайн», а в родном Красном Луче работает частным мастером по акриловой технологии. Дизайн ногтей для нее – это любимая работа, средство для самовыражения и хобби одновременно. Технологию наращивания и художественной росписи ногтей девушка осваивала сама, что не помешало ей стать лучшей среди признанных мастеров нейл-арта.

- Ксения, с чего началось твое увлечение ногтевым дизайном?

- Меня с детства привлекали красивые, длинные ногти. Еще учась в школе, я использовала свои ногти, как основу для шпаргалок и делала маникюр себе и подружкам, создавая рисунок с помощью иголки. Тогда наращённые ногти не имели такой популярности, как сейчас, и в салонах Красного Луча такой услуги не было. Время шло, я училась в горном техникуме, мечтая работать в салоне красоты. И очень обрадовалась, когда мне предложили работу в салоне «Акцент».

- Расскажи об этом подробнее!

- Это было 5 лет назад. В то время «Акцент» был вторым салоном в Луганской области, в котором наращивали ногти. Я не имела никаких навыков – не умела держать кисть, правильно наносить лак, от неуверенности у меня дрожали руки. В «Акценте» я проработала два с половиной года, научившись всему – наращиванию, росписи, лепке на ногтях. Хочу поблагодарить за это Олечку Тынянских – прекрасного мастера и профессионала своего дела, которая помогла мне раскрыться и научила всем тонкостям наращивания акриловых ногтей!

- Как возникла идея участия в конкурсе?

- О конкурсе «Свадебный дизайн» я узнала из любимого журнала о ногтевой эстетике «Наnd & nails». Решила попробовать. Честно говоря, даже не представляла, что одержу победу, ведь оценивались работы мастеров, а я – самоучка. Но удача мне улыбнулась!

- Как восприняла новость о том, что твоя работа стала лучшей?

- Это моя первая победа, поэтому когда мне позвонили и сказали результаты конкурса, поначалу я даже не поверила. И только спустя несколько минут до меня дошел весь смысл сказанного. Меня захлестнула буря эмоций! Конечно, была огромная радость от того, что меня заметили и оценили, и что мне удалось достичь успехов в любимом деле .

- Планируешь и дальше совершенствовать свое мастерство?

- Да, конечно! Я считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом - нужно постоянно совершенствоваться. В этом плане мне очень нравятся работы мастера Елены Веретенко, у нее своя студия красоты «Велена» в Харькове. Мне кажется, это лучший мастер наращивания и росписи ногтей. Я бы очень хотела у нее поучиться.

- Участие и победа в престижном конкурсе вдохновляют вновь покорять выбранный путь?

–Одержав победу, я поняла, что человек может добиться любой намеченной цели! Главное, иметь огромное желание, верить в себя, не опускать рук и идти вперед.
Людмила Литовкина

 (голосов: 6)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Комментарий #1 написал: Nati   |   8 марта 2008 00:43   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ведь это замечательно, что человек нашел свое призвание.
 
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31