Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Политика » Северодонецк-2. Съезду быть! 


21-02-2008, 20:57 Политика  ] • Северодонецк-2. Съезду быть!
 
Краснолучские депутаты городского Совета поддержали обращение инициативой группы о проведении всеукраинского съезда депутатов всех уровней. Это решение было принято 13 февраля на 30 сессии горсовета. Заслушав текст обращения, местные парламентарии не стали возражать против проведения съезда, который, по мнению многих городских депутатов восточного региона нашей страны, позволит выработать общие методы защиты культурного наследия Украины и развития местного самоуправления. А это, в свою очередь – предотвратит угрозу гуманитарной катастрофы в стране.
Съезд решено проводить в Северодонецке – городе, который одни политические силы называют сепаратистским, другие – символом свободы. Кстати, в самом Северодонецке место проведения съезда не вызвало восторга. Городские власти Северодонецка отказывались предоставлять Ледовый дворец для проведения съезда, аргументируя это в начале тем, что на 23 февраля (первоначальная дата собрания депутатов) подано много заявок на проведения разнообразных митингов, а после, когда встреча была перенесена на 1 марта, у местных чиновников остался только один – экономический довод для отказа.
Андрей Бодров, заместитель городского председателя Северодонецка заявил: «Мы работаем на то, чтобы экономически развивать общество делать жизнь жителей нашего города более удобной и более комфортной в то же время мы знаем общеизвестный закон экономики: деньги любят тишину. Там где бушуют политические бури, инвестор затихает и ждет — кто же одержит верх. И только после того как устанавливается стабильность, инвестор принимает какие-то решения».
Съезд вызвал раздор и между членами Партии регионов. Северодонецкое городское отделение Партии Регионов заявило о выходе из областной ячейки и переподчинении непосредственно центральному аппарату партии. Это одно из последствий недоразумения между Луганской областной и Северодонецкой городским советом относительно места проведения второго съезда депутатов всех уровней.
Тем не менее, как заявила краснолучским депутатам секретарь Совета М. В. Филиппова, съезд состоится при любых обстоятельствах, и любой погоде.
Андрей ТКАЧЕНКО

 (голосов: 0)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31