Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Ночной рейд 


21-02-2008, 21:06 [  ---  ] • Ночной рейд
 
Ночной рейд   Бары и кафе Красного Луча могут стать жертвой сигареты
     Когда вышел  закон, запрещающий  курени в общественных местах многие задавались вопросом – кто и как будет контролировать его исполнение. Особенно это волновало владельцев развлекательных заведений – именно здесь чаще всего нарушаются требования этого закона. Зайдите в какой-нибудь бар или кафе, и вы долгое время не сможете избавиться от тошнотворного запаха табачного дыма въевшегося в вашу одежду. Лишь не многие из хозяев повесили в залах таблички «Курение запрещено» или оборудовали специальные комнаты для курения. В остальных же увеселительных учреждениях посетители продолжали курить. И что особенно тревожно – многие из отдыхающих – ребята и девчата, не достигшие совершеннолетия. Тем не менее, они без всякого стеснения курят и употребляют алкогольные напитки.
      Обеспокоенные таким положением дел депутаты краснолучского горсовета С. Тюрин и Э.Левченко написали депутатский запрос на имя зам городского головы Е. П. Васицкого – председателя депутатской комиссии по  контролю за игровыми залами, компьтерными клубами и другими развлекательными учреждениями  с требованием принять меры по устранению нарушений законодательных и нормативных актов Украины в сфере культурно-воспитательного и физичеки здорового образа жизни молодежи. После совещания проведенного у заместителя городского головы было решено провести ночной рейд по барам и кафе города с привлечением работников санэпидем станции, службы по делам детей, криминальной милиции по делам несовершеннолетних,    СМИ и депутатов горсовета.
     Рейд начался в десять часов вечера  15 февраля. В первом же по списку кафе «Титаник» участников рейда встретили клубы табачного дыма, который затруднял дыхание и резал глаза. За столиком при входе – кампания ребят распивающих водку и курящих сигареты. На вид – не больше 18 лет. Опрос показал, что догадка оказалась верной - только один из них перешел границу совершеннолетия. Дальнейший осмотр зала и проверка документов выявила еще ряд нарушений, которые, как утверждают местные парламентарии, могут привести к закрытию кафе. После разъяснительной беседы представитель администратора объявил всем присутствующим, что с завтрашнего  дня курение на «Титанике» запрещено.
     Проверка остальных кафе выявило те же нарушения, что и на «Титанике». При этом представители администрации утверждали, что впервые слышат о том, что нельзя курить в общественных  местах. Но, как говориться, незнание закона не освобождает от наказания.   Поэтому все хозяева кафе, удостоившиеся чести принять у себя представителей рейда, приглашены на админкомиссию где будут рассмотрены упущения, допущенные в работе, и вынесены соответствующие наказания.
Андрей ТКАЧЕНКО

 (голосов: 5)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Комментарий #1 написал: Алина   |   27 февраля 2008 15:35   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Титаник-это прикольное место где можно отдохнуть! wink[center][/center]


Я за!Курить вредно,молодёжь одумайтесь!
 
Комментарий #2 написал: Алина   |   28 февраля 2008 11:59   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Такие рейды нужно устраивать регулярно!!!
А бизнесмэны и леди пуст подумают о том, что у нас в городе нет НИ одного КАФЕ с ассортиментом кофе или чая, множеством безалкогольных коктейлей и всяких вкусностей!!!!А пора б такому кафе появиться!!!!
 
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31