Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Главная » Головы полетели - проблемы остались 


21-02-2008, 20:55 Главная  ] • Головы полетели - проблемы остались
 
Оценивая состояние дел в жилищно-коммунальной сфере, краснолучский городской голова Н. И. Антощенко недавно отметил: «…Мы – не на распутье. Выбор сделан давно: искать крайних и виноватых в проблемах – дело неблагодарное, нужно их решать…». Тем не менее, последняя сессия Краснолучского горсовета показала, что мэр не всегда придерживается данного критерия, позволяя местным народным избранникам «искать крайних» вместо того, чтобы заниматься решением проблем.
Один из вопросов в повестке дня 30-й сессии горсовета звучал так: «Отчет 1-го заместителя городского головы о ходе прохождения отопительного сезона 2007-2008 гг.Информация Николаева С.А.». Заслушав отчет, в котором говорилось о проделанной в подготовительный период работе и, собственно, о работе коммунальщиков в еще не законченном отопительном сезоне, несколько депутатов выступили с резкой критикой в адрес Сергея Александровича, обвиняя его в несоответствии занимаемой должности. И лишь двое депутатов – Л. С. Глуховский и В. Н. Подгорный - заметили, что нельзя полностью перекладывать вину за коммунальные аварии на первого заместителя. Мол, в этом есть и доля вины самих депутатов, которые не рассматривали данный вопрос в начале отопительного сезона, позволив обстоятельствам и стихии сорвать отопительный сезон. Однако решительно настроенная часть депутатов во главе с секретарем исполкома М.Филипповой не прислушалась к своим коллегам и была категорична. После нескольких выступлений мэр города поставил на голосование два вопроса: оценка работы ЖКХ и оказание доверия своему заместителю. Большинством голосов работа жилищно-коммунального хозяйства города была признана неудовлетворительной, а С. А. Николаеву выражено недоверие, что означает снятие последнего с занимаемой должности.
Но вот решит ли это проблему? В. Н. Подгорный в своем выступлении отметил, что дело не в личности. Можно убрать С. Николаева, поставить на его место другого, но если не начать работать над решением коммунальных вопросов, то через год нужно будет снимать этого другого, а город так и будет дрожать от холода и страдать от других «прелестей», называемых коммунальными бедами. А чиновники, вместо того, чтобы избавлять нас от этих проблем, на страницах газет будут доказывать, что их несправедливо обвиняют в бесхозяйственности и некомпетентности.
Андрей ТКАЧЕНКО
P.S. В этой ситуации уместен вопрос: последовательно ли руководство горсовета,когда в январе 2008 года рьяно отстаивало обоснованность установления надбавок в размере оклада заместителям,в т.ч. и Николаеву С.А.,за высокие показатели в труде,а уже в феврале инициирует отставку последнего за неудовлетворительную работу?Или на это влияет не качество работы, а чье-то расположение или антипатия?

 (голосов: 2)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31