Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Главная » Фатальная история 


21-02-2008, 18:33 Главная  ] • Фатальная история
 
Фатальная история То, что произошло 23 января текущего года на одном из поселков недалеко от г. Красный Луч, пожалуй, норма жизни для многих жителей маленьких поселков.
Чтобы, уйти от серой действительности и как-то скрасить свою убогую жизнь и скудный быт трое молодых людей распивали спиртные напитки. Все шло своим чередом. Когда ребятами была принята «хорошая» доза спиртного к ним зашел Геннадий (имя изменено), который был значительно старше их. Он был тоже в «веселом состоянии». Без всяких предисловий он начал требовать у одного из присутствующих вернуть ему похищенную вещь. Из пьяного разговора было трудно установить, что именно хотел Геннадий. В начале ему пытались объяснить, что ему никто, ничего не должен, но он был упрям.
Как известно, люди в алкогольном состоянии, очень «горячие» и плохо себя контролируют, поэтому для выяснения ситуации в ход пошли руки и ноги. Положение было не в пользу пришедшего, поэтому Геннадий быстро оказался поверженным на пол. Били в основном, только двое, а третий пытался их остановить, чтобы не забили до смерти.
Когда пыл подвыпивших юнцов поутих, третий присутствующий помог мужчине выйти на улицу и оставил его там. А спустя некоторое время, все те же два друга обнаружили Геннадия сидящим на земле посреди дороги, мокнувшим под дождем. С их слов, они пожалели его и затащили в расположенный рядом заброшенный дом, чтобы он не мок.
А утром следующего дня окровавленный труп Геннадия был обнаружен местными жителями на земле возле злополучного заброшенного домостроения, о чем немедленно было сообщено в дежурную часть Краснолучского ГО УМВД.
В течение суток преступление было раскрыто силами оперативных сотрудников уголовного розыска Владимира Череватого и Михаила Русанова. Вот такая фатальная история случилась с человеком, который сам отбывал когда-то срок в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления.
Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила вследствие кровоизлияния в головной мозг. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

М.А. Бабичева,помощник начальника Краснолучского ГО УМВД по взаимодействию с общественностью и СМИ майор милиции

 (голосов: 3)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31