Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Политика » Ющенко отогнал беспомощного Кислинского от калины и попросил школьника представить тысячу покойников 


22-11-2007, 18:06 Политика  ] • Ющенко отогнал беспомощного Кислинского от калины и попросил школьника представить тысячу покойников
 

Вчера президент Виктор Ющенко посетил поселок Попельня Житомирской области, где открыл памятник жертвам голодомора, неоднократно посадил калину и прочел в прямом телеэфире лекцию, посвященную событиям 1932-1933 годов.

Завершив выступление на церемонии открытия и сняв с памятника покрывало, господин Ющенко в сопровождении заместителя главы секретариата президента (СП) Андрея Кислинского и житомирского губернатора Юрия Забелы направился сажать калиновые деревья на лужайке возле памятника. Господин Кислинский оказался плохим садоводом – его калина не держалась в земле и падала при малейшем прикосновении. Кроме того, у заместителя главы СП не хватило чернозема, чтобы засыпать лунку. С такой же проблемой столкнулся и господин Забела. Выйти из затруднительной ситуации удалось лишь после вмешательства президента, который первым справился со своим участком работы.

– Где земля? Почему земли не хватает? Дайте хоть песка! – громко сказал Виктор Ющенко, отстранив Андрея Кислинского от его дерева.

Куча песка нашлась неподалеку, и господин Ющенко начал засыпать ямы. При этом президент, обутый в дорогие туфли, старательно утаптывал грунт под каждой калиной. Это особенно впечатлило местных жителей. «Смотрите, смотрите, как он! По-хозяйски, с пониманием!» – доносились восхищенные возгласы.

Один из школьников спросил, почему Украина так настойчиво требует признания голодомора геноцидом на международном уровне. Ответ президент оказался очень эмоциональным.

– Вы, наверное, видели покойника, – обратился он к парню, задавшему вопрос. – А вы можете себе представить десять покойников? А сто покойников? Наверное, нет. А тысячу? А во время голодомора каждые сутки умирало 25 тысяч человек

Источник: _http://www.obkom.net.ua/news/2007-11-21/0950.shtml


 (голосов: 0)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Комментарий #1 написал: webpadre   |   23 ноября 2007 00:32   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Господа, а какой смысл размещать эту новость на городском сайте, если новость совершенно из другого региона?

Неужели нет городских новостей?
 
Комментарий #2 написал: Народные депутаты   |   26 ноября 2007 14:08   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Народные депутаты дружно проигнорировали инициативу Президента Виктора Ющенко и приехали на первое заседание Верховной Рады на машинах с элитными номерными знаками, пишет газета "Дело".
Хотя глава государства издал указ, которым запретил использование так называемых специальных трехзначных номеров, чиновники находят другие способы выделиться на дороге.
Почти все руководители Кабинета министров стали депутатами Верховной Рады шестого созыва. И теперь они могут претендовать на служебные номера с индексом «ВР». Уже в первый день работы новой Рады депутаты подъезжали к зданию на машинах с привилегированными парламентскими номерами. Такие знаки дают преимущества и ограждают владельцев от общения с сотрудниками ГАИ.
Одной из первых на черном «Крайслере» к зданию парламента в прошлую пятницу подъехала Ольга Герасимьюк. Машину телезвезды-депутата украшали «нажитые» еще в прошлом парламенте буковки «ВР» на номерном знаке. Джип «Тойота» «нашеукраинца» Станислава Довгого также демонстрировал причастность своего владельца к депутатскому корпусу. «Бютовец» Сергей Осыка приехал на работу на авто с таким же «крутым» номером. Служебные номера остались у депутатов пятого созыва даже после сложения ими полномочий.
На вопросы о том, насколько необходимо использовать такие номера, ни один из депутатов не дал внятного ответа.
А вот машина экс-мэра Александра Омельченко имеет не депутатский, но также «непростой» номер. На нем красуются буквы «ОО». «Номер, на котором нет флажка, законный», — объяснил политик, закуривая сигарету.
По информации издания, буквы «ОО» изначально предназначались для сотрудников центрального аппарата Министерства внутренних дел и департамента ГАИ. Поэтому они также в большом почете у блюстителей порядка на дороге.
Действие автономеров Верховной Рады позволяет политикам не делать трагедии из отмены трехзначных номеров. Поэтому на вопрос, легко ли они расставались со знаками, чиновники отвечают с улыбкой. «Я сразу же сдал номера, как только президент издал указ», — заверил вице-премьер Владимир Рыбак. По словам «регионала», на его автомобиле еще недавно красовался номер «010».
По словам первого вице-премьера Николая Азарова, он никогда не пользовался трехзначным номером. «Как лежал замасленный в упаковке, так его и сдали», — заявил он. Н. Азаров обычно пользуется одним из 20 «мерседесов» S-класса, закупленных для нужд правительства.
«Но все-таки один трехзначный «козырный» номер с гербом попал во внимание «ДЕЛА». Неспешно во двор Верховной Рады въехал серебристый «мерседес-бенц». Его номерной знак украшали три «счастливые» цифры — «777». В салоне машины был только водитель, который стойко сохранил тайну имени своего шефа», - пишет газета.

"Всякое царство, раздельшееся на ся запустеет, и всяк град или дом разделивыйся на ся не станет" (Мф. 12,25; ср. Мк. 3,24-25; Лк. 11,17).

 
Комментарий #3 написал: ser   |   28 ноября 2007 15:11   |   Зарегистрирован: 24.02.2006   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Администраторы
Публикаций: 391
Комментариев: 31
А разве судьба краснолучан которые стали чуть ли не правой рукой президента это ни как не относится к городу?
 
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31