Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Август 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Главная » Фальшивое серебро залетных водовозов 


29-08-2007, 06:09 Главная  ] • Фальшивое серебро залетных водовозов
 
     К голубенькой водовозке на противоположной стороне улицы подтягивался с ведрами и пластиковыми бутылями народ: в квартирных кранах и не журчало, решила, что воды вообще не будет и надо самой запастись ею из водовозки.
         На ее крутых боках надпись: "Серебряный источник". Ничего себе расщедрился кто-то: не из водопровода везут страждущим воду, а из криничек. Соседи с радостью рассказывали, что вода вкусная, везут ее аж из-под Красного Луча Луганской области. Она с серебром! Но не бесплатно раздается, а по 20 копеек за литр.
         - Вы ее попробуйте, потом задавайте вопросы с подвохом! Мы постоянно покупаем и не жалеем, - не унималась довольная очередь.
         А как удостовериться, что вода и впрямь родниковая, что ее тут на законных основаниях продают? При тех страшилках о бациллах на арбузах, микробах в прудах и прочей антисанитарии хотелось быть уверенной, что покупаешь действительно "серебряную". И вообще - воду, а не муляку. Хоть и дешево: в соседнем киоске пятилитровая емкость стоит под пять гривен! А тут всего за одну - море удовольствия! У продавщицы аргумент был такой же, как и у покупателей, мол, мы ее месяца четыре сюда возим, люди довольны. Подошла к водителю. Тот начал с во-проса: "Вы кто такая?" Узнав, что я покупатель, осмелел: "У нас все документы есть, просто я сегодня их не захватил! И в санстанции мы были. А у кого еще брать разрешение? Мы бочку дезинфицируем!"
         Не поленилась вернуться к цистерне с фотоаппаратом, народ на него отреагировал шутками, но водитель спрятался в кабину... А минут через пять машина вообще уехала. Почему - стало понятно вчера утром, когда позвонила главному санитарному врачу города Владимиру Стрельникову.
         - Эти залетные водовозы месяца полтора назад были в СЭС, мы проверили воду, она не отвечает санитарным нормам, мы этих предпринимателей даже оштрафовали. А что, они снова едут в Торез? Говорили, что они уже в Снежном промышляют...
         Может, и в самом "серебряном источнике" вода уже не кристально чистая, а возможно, краснолучане ее вообще из водопровода набирают? Мы с соседками посчитали, что за одну ходку они (с учетом расходов на бензин и на "слепоту властей") должны заработать несколько сотен гривен! Может, у меня с арифметикой проблемы, но у залетных водовозов с предприимчивостью явно лады...

Источник: donbass.dn.ua

 (голосов: 1)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31