Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Март 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Политика » В Красном Луче создан Общественный Совет 


29-03-2007, 21:59 Политика  ] • В Красном Луче создан Общественный Совет
 
Вчера 180 представителей общественных организаций, обществ, религиозных конфессий, ветеранских организаций, общественных формирований, квартальных комитетов, действующих на территории Красного Луча заявили о поддержке идеи инициативной группы о создании в городе общественного Совета – консультативно - рекомендательного органа, который создается для консультации с общественностью по различным вопросам, касающимся жизни громады.
Секретарь городского Совета М.В. Филиппова, которая является председателем городской общественной организации «Регион», поблагодарила всех собравшихся за то, что инициатива нескольких краснолучан, получившая поддержку членов фракции Партии регионов в горсовете, нашла отклик и в сердцах довольно большого числа краснолучан, чему свидетельство – их присутствие на конференции.
На конференции, посвященной созданию Совета, присутствовала народный депутат Украины Людмила Кириченко, которая в своем обращении к краснолучанам подчеркнула важность создания такой структуры для решения общих задач: «Мы не можем сегодня делиться на партии и другие формирования, нас всех должен объединить город и стремление к его процветанию».
«Мы нуждаемся в общественном совете для определения места города Красный Луч в системе политических и экономических координат и выбора векторов дальнейшего движения»,- объяснил цель создания Совета заместитель городского головы С.П. Волошин.
Для дальнейшей работы Общественного Совета был избран его председатель, который возглавляет объединение совладельцев многоквартирных домов «ЖЭО». После избрания координационного совета, в который войдут представители общественности, будут намечены первоочередные и перспективные задачи Общественного Совета и пути их решения.
При создании совета было определено, что созданная структура не будет носить политическую окраску, не является ареной борьбы политических лидеров. Участие граждан в управлении городом: разработке городских и региональных программ, осуществление общественного контроля над их реализацией, в том числе и над расходованием финансовых средств, предусмотренных для их выполнения – это то, чем будет заниматься Общественный Совет.

 (голосов: 0)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31