Сделать стартовой      Добавить в избранное
ПОИСК ПО САЙТУ:  
RSS-лента новостей    Карта сайта    Форум  
  Расширенный поиск по сайту
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
логин :
пароль :
Напомнить пароль?
 
Навигация по сайту
Выберите нужный раздел ..
открыть все | закрыть все


Все последние новости
 
 


Календарь публикаций
«    Февраль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


Популярные статьи
Самое популярное на сайте ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2017 (20)
Март 2017 (18)
Февраль 2017 (35)
Январь 2017 (14)
Декабрь 2016 (15)
Ноябрь 2016 (8)


Опрос на сайте
Выберите вариант ответа ..
 
 


Выбор шаблона
Выберите оформление сайта ..
 
 


Важная информация

•   Красный Луч город в котором мы живем krluch.info » Политика » Краснолучанин Александр Ржавский - зам. мэра Киева 


6-02-2007, 16:25 Политика  ] • Краснолучанин Александр Ржавский - зам. мэра Киева
 
Киевский городской голова планирует влить в штат реформаторов столичного жилищно-коммунального хозяйства свежую кровь. На помощь первому заму Анатолию Голубченко  мэр направит бизнесмена Александра Ржавского , назначив его своим заместителем.

В стенах КГГА продолжается эксперимент по формированию дееспособной исполнительной структуры столичной власти. Как стало известно «ДС», в ближайшее время Леонид Черновецкий планирует принять важное кадровое решение, доверив черновую работу в жилищно-коммунальном секторе мультимиллионеру из Донецка, учредителю промышленной группы «Коралл» Александру Ржавскому, реформаторские идеи которого приглянулись Леониду Михайловичу.

По словам г-на Ржавского, в его планах не только повысить зарплату работникам ЖЭКов, но и заставить ее отрабатывать, причем не только в рамках своей профессиональной деятельности. К примеру, претендент на нового зама предлагает возложить на дворников еще и функции охранников общественного порядка на вверенной им территории. Кроме того, г-н Ржавский намерен организовать на базе ЖЭКов диспетчерские службы быстрого реагирования и возродить должности управдомов.

Распоряжение о назначении г-на Ржавского непосредственным куратором жилищно-коммунального сектора столицы пока не подписано, однако знакомство с насущными проблемами Александр Николаевич уже начал.

Как прежде писала «ДС», на посту коммунальных заместителей мэра сменилось уже двое управленцев. Летом 2006 г. расчистить авгиевы конюшни Киева безуспешно попытался экс-премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко , который спустя несколько месяцев написал заявление об отставке. Примеру г-на Пустовойтенко последовал и его преемник, бывший член городской фракции БЮТ Александр Притыка , который вначале выступал инициатором повышения жилкомтарифов, а затем, испугавшись развития руководством КГГА собственной же идеи, в конце прошлого года подал в отставку.

Сменилось и руководство в управлении регуляторной политики и предпринимательства горадминистрации. Его возглавил Николай Поворозник, до недавнего времени занимавший кресло заместителя начальника управления лицензирования и по вопросам регистрации предпринимательского главка КГГА. Уважение мэра он завоевал бескомпромиссной борьбой с игровыми автоматами. Автоматов в столице меньше не стало, но спустя два месяца после добровольной отставки своего шефа «нашеукраинца» Виктора Билыча Николай Поворозник занял его кабинет.

Предложение стать заместителем по вопросам местного самоуправления и международных отношений г-н Черновецкий сделал одному из лидеров отколовшейся от блока Виталия Кличко депутатской группы «Общественный защитник» Сергею Рудыку. Пикантность ситуации заключается в том, что должность зама г-н Рудык получил после того, как городская организация «Поры», которую он возглавляет, решила публично высечь мэра, задав ему перед телекамерами девять «каверзных» вопросов относительно итогов его деятельности на посту градоначальника. Выслушав ответы, «пористы» признали, что Леонид Михайлович времени зря не терял. И благодарность мэра не заставила себя долго ждать. По словам г-на Рудыка, основным направлением его деятельности на поприще заместителя станет лоббирование вопроса, который не удалось на протяжении многих лет решить команде Александра Омельченко . Свои силы будущий новый зам г-на Черновецкого приложит к осуществлению идеи столичного региона и расширения границ Киева.

В прошлую пятницу градоначальник передал члену этой же депутатской группы Сергею Черепу еще один лакомый кусок городского хозяйства — он назначен на должность начальника ГУ по вопросам рекламы КГГА, которое появилось в результате реорганизации ГУ по вопросам контроля за благоустройством и внешним дизайном Киева. Новый начальник рекламного главка столицы до 2007 г. был председателем наблюдательного совета промышленно-инвестиционной группы «Приоритет».


 (голосов: 1)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Комментарий #1 написал: Жеглов   |   9 февраля 2007 13:12   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
   


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вор должен сидеть в тюрьме.
 
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2007 Galayda Inc All Rights Reserved.
                Powered by Galayda.Com © 2007
© 2007
         
    counter 88x31